Как интернет изменил нашу жизнь
Благодаря Интернету совершенно незнакомый человек со всего мира может просмотреть ваш профиль Facebook и узнать о вас все, используя только смартфон и пакеты данных. Давно прошли те времена, когда конфиденциальность означала запирание входной двери, сегодня вам приходится блокировать свои аккаунты в социальных сетях и даже добавлять дополнительный уровень безопасности для вашей электронной почты.
интернет
Он изменил наши отношения
Я помню дни, когда мне приходилось ждать Рождества, чтобы увидеть всех своих двоюродных братьев и тетушек. Теперь я на связи почти со всеми из них и могу связаться с ними круглосуточно. Я также могу поделиться важными моментами своей жизни более простым, доступным и непосредственным способом, используя свой ноутбук, телефон или планшет. Интернет также способствовал сближению, сохранению отношений и даже распаду пар. Более того, существуют даже онлайн-инструменты, разработанные специально для людей, которые хотят встречаться и заниматься сексом.
Он изменил социальную и политическую активность
Достаточно взглянуть на Бонифация Мванги, чтобы понять, как интернет изменил политическую активность. Бонифаций использует онлайн-платформы, такие как Twitter и Facebook, для выражения политических мнений и информирования граждан, почему они должны выражать свои политические свободы. Кроме того, если взглянуть на президентские выборы в США в 2016 году, на которых победителем стал Дональд Трамп, становится совершенно ясно, что интернет сыграл значительную роль как инструмент коммуникации.
https://limonsu.ru/publ/aktualnye_novos … 5-1-0-2585
Это оказывает положительное влияние на уровень нашего развития. И благодаря Интернету мы общались с нашей семьей, друзьями и близкими, которые находятся за пределами страны. Благодаря Интернету наш образ жизни изменился в обратную сторону: мы стали ближе к нашим любимым в течение минуты. Это была простая и более удобная форма взаимодействия. Как вы все видите, ow мы используем смартфоны, наши ноутбуки и занимаемся нашими взаимоотношениями. Там также выполняем какую-то задачу, которая относится к нашей задаче. Он может изменить нашу жизнь не на время. Интернет доступен как у вас дома, так и в пробной версии. Все, что вам нужно, это установить их соединение и подключить его к вашим планшетам, смартфонам и рабочим станциям. Ниже приведено несколько примеров, которые помогут вам ознакомиться с информацией об Интернете